Minigun Nexus.png

Миниган из madness: project nexus и incident: 110a

Minigun (миниган) - пулемет с вращающимися стволами, созданный в конце IXX века Гатлингом как неподвижное орудие. Миниган появился в
Minigun MI.png

Миниган из интерактива.

madness interactive. Почти что нельзя найти в story mode. Можно заспаунить цифрой 5 на допл. клавиатуре. Или ввести чит в графу cheats (minnie). С помощью этого чита игрок спаунится с миниганом.

В отличии от всех иных оружий. Миниган имеет высокую отдачу и скорострельность (в интерактиве).

В скоре он появился в 8-ой серии под другим видом. Его использовал Аудиатор чтобы попытаться убить Иисуса. Но потом понял что не поможет (или кончилсь патроны). Одним словом он потом выкинул его.

Потом Кринклес решил вставить миниган в инцидент 110а. Иисус берет его чтобы добить начитеренных солдат.

В madness: project nexus его можно найти у GO3LM mkII в миссии Bar. Он его использует как второе оружие. Это одно из оружий которое нельзя использовать в story mode. Ну разве что RPG-7 и  Боевой топор.

Данные из Madness: project nexus:

Урон: 14

Дальность стрельбы: 200

Точность: 2

Патронов: 9999+

Цена: ---

Факты:

Миниган надо начитерить в arena combat, в магазине.

Описание к минигану: HOW DID YOU GET THIS? THIS DOES NOT BELONG TO YOU. YOU DO NOT BELONG IN NEVADA.

Появлялся:

Madness Ineractive

Madness Combat 8

Incident: 110a

Madness: project nexus